Ao meu Salvador
Não te vejo, mas Te sinto.
Em meu ser está presente.
Dia ou noite, não importa,
de mim cuida realmente
Esse Deus que eu tanto amo,
não me deixa um segundo
onde vou, está comigo
me livrando deste mundo
Que fazer pra agradecer
um amor tão grande assim
de alguém que lá na cruz
sua vida deu por mim?
Eu só posso Te louvar
e também ser-Te fiel,
pois minha vida transformou
da angústia para o mel.
Era dor e sofrimento
minha vida lá no mundo;
não tinha nem esperanças,
do poço cheguei ao fundo
Amigos não tinha mais
para a dor compartilhar.
Uma mão eu esperava
ou, quem sabe, um olhar.
Mas não encontrei ninguém
para vir me socorrer.
De angústia e solidão,
pensei que ia morrer.
Me achava sem solução,
sem um rumo a seguir;
mas foi nessa solidão
que então Te conheci
Tu curaste a minha alma,
meu corpo, meu coração...
derramaste em minha vida
Sua graça e Seu perdão
Como filho me acolheu,
em seus braços me guardou;
minha vida viu em Ti
o meu grande Salvador
de louvar-Te não me canso
nem de Te agradecer.
Como reconhecimento,
me dispus a escrever
Outra forma não encontro
de falar-Te neste dia
foi então que decidi
falar-Te em poesia.