Agendas intactas

Por motivo de desânimos
Fui fechando as portas
Que me foram abertas,
Mas estava nos planos
Amadurecer-me de forças.
E, hoje, fechar as brechas!

Eu via o meu chamado
Nas mãos humanas,
E desenganado vivia.
Hoje, sou alado!
Porém, uso havaianas
E sou usuário da bíblia

Palavras que te trago
Não são de quem
Já vivencia intinerância.
Isto não é meu trato;
Repudio quem vive aquém
Da mentira e ignorância

O que te quero dizer
É oposto disto:
Ele me apresentará!
Eu preciso de você,
Mas, irmão, Cristo
Fama para ele me dará

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6073502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.