Essa Tal Maneira.
Essa Tal Maneira.
Essa tal maneira , fez de mim um novo ser.
Quando então por seu amor consegui entender.
Que teria nova vida ao me arrepender .
E através do seu sangue pude enfim me refazer.
Essa tal maneira, fez cessar a minha dor.
Encontrei a minha paz,levanto a Ti clamor.
Não estou mais só, vai comigo aonde eu for.
Somente a tua graça,para salvar um pecador.
Essa tal maneira,me mostrou a verdade.
Do velho eu ,já não tenho mais saudade.
Tudo que eu fazia era pura vaidade.
Que em mim seja feita, somente tua vontade.
Essa tal maneira,simplesmente me tira o chão.
Um justo morrer e me libertar da escravidão.
Me amou mesmo sabendo de tão grande ingratidão.
Pela graça, por amor, me salvou da perdição!
Abel Nunes.