Deus
Quando oramos a Deus, Ele nos escuta.
Quando choramos, Ele nos conforta.
Não há vitória sem luta.
Deixamos a nossa porta sempre aberta.
Deus nos fez livre...
Agradeçamo-lo pela nossa vida.
A aliança vive em nossa história.
A confiança é a nossa vitória.
Deus nos fez à sua imagem e semelhança.
Ele é tudo, é todo amor.
Devemos a Ele, fidelidade.
Respeitar as “diferenças” é a esperança.
Somos criatura, alma e mente...
Imortais, espiritualmente.
Deus, enviou-nos seu filho amado, Jesus Cristo.
Que não morreu em vão, Ele sabe disso.
Deus já intercedeu por Isaque...
Fez com Noé o grande pacto.
Várias vezes salvou a humanidade.
Presenteou-nos a Bíblia, Sua palavra.
Quando oramos a Deus, Ele nos escuta.
Quando choramos, Ele nos conforta.
Não há vitória sem luta.
Deixamos a nossa porta sempre aberta.