TENHAMOS SATISFAÇÃO EM CRISTO!
Quando não estamos satisfeitos em Cristo,
Murmuramos, pouco oramos, não temos compromisso;
Criticamos tudo e todos, não nos dispomos,
Da comunhão tomamos chá de sumiço.
Não enxergamos o Reino, não temos missão,
Somos apenas um corpo presente
Em uma ou outra reunião
Nos queixando de crente.
Satisfação em Cristo nos faz melhor viver,
Somos instigados a crescer,
Tornamo-nos uma oferta viva.
Nossa vida é um constante louvor,
Temos paz, esperança, amor...
Somos uma testemunha ativa.