AMÉM
Tá tão difícil de respirar
minhas lágrimas te afoga
tantas doenças pra curar
e a tua Palavra pra salvar
vem me dizer, amém
vem me dizer, amém...
Eu posso não ter ninguém
prazeres carnais vão acontecendo
e na cruz aquele corpo morrendo
é um sangue que queima e vem..
Vem, vem dizer amém
vem dizer amém
amém...