Longe de mim. .
Longe de mim. .
Longe de mim querer independência.
Me afastar do teu amor.
Não render a ti louvor.
E sofrer com sua ausência.
Longe de mim querer seguir o coração.
Não ouvir a sua voz.
Me sentir sempre tão só.
E voltar a escravidão.
Longe de mim querer o mundo.
E não ter o teu carinho.
Estar perdido em meu caminho.
Indo para o abismo profundo.
Longe de mim não te buscar.
E não ser o seu amigo.
Poder ser chamado de filho.
E a morte eterna me alcançar.
Longe de mim não ter temor.
E viver longe da luz.
Não levando a minha cruz.
E despertar o teu furor.
Quero estar perto de ti.
E viver na paz eterna.
Ter vencido todas as guerras.
E na eternidade sorrir.
Abel Nunes.