LUZ DO SEMPRE

LUZ DO SEMPRE

Reflexo do astro rei faz o milagre das cores

Ilumina as formas do mundo

Faz vir a lume a geometria do espaço

Faz nascer à aurora, rompe o canto do galo

A alvorada chega de presente

Sol da justiça que rompe com as trevas

Luz que raiou para a humanidade em trevas

Iluminação que equilibra alma da humanidade desajustada

Foto que reflete nos seres humanos

Espiritualidade vivida com a luz que veio ao mundo

Religião de luz clarividentemente presente

Relacionamento com o mistério que será conhecido

Sempre presente nos tempos da luz

A existência da luz é profunda e transcendente

Transcende o passado

Vai além do presente

Rompe o futuro

Luz do sempre transcendente.

Por: Cirlon Pereira