Irmãos em Cristo somos

Irmãos em Cristo
São verdadeiros amigos
São árvores crescentes
São atitudes sorridentes ...

Viver unidos em Cristo
Não quer dizer que não
Há divergência de abrigo ,
Mas ,sim, damos as mãos...

Somos hospitaleiros
E não bandoleiros
Somos celestes
E não cafajestes

Irmãos em Cristo somos
O nosso coração pomos
Nas mãos majestosamente
divina ,a qual põe na mente
Dessa gente uma confiança
Graciosamente de criança


ThiagoSilvaFeitosa 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 18/07/2017
Código do texto: T6057855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.