NADA MAIS ALÉM DE SER

Quero ser visto no invisível,

Ser honrado na insignificância.

Quero ser considerado sábio na loucura.

Ser chamado de criança.

Quero decepcionar a glória humana.

Brilhar pelo feito inesperado.

Quero ser uma pepita na argila.

Não ser pisado como pó.

Quero ser motivo de orgulho.

Fazer meu irmão frutificar.

Quero ser amigo de Deus.

Ser inimigo do Diabo.

Que mais quero ser?

Nada mais além de ser.

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 17/07/2017
Código do texto: T6057283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.