PASTORES DA MÍDIA
PASTORES QUE ESTÃO NA MÍDIA
VERDADEIROS ADVOGADOS DO DIABO
QUEREM DESTRUIR A FAMÍLIA
OS LEVANDO PARA RUÍNA .
MUITOS DIZEM CONHECER A BÍBLIA
INTERPRETAM DE MANEIRA INTERESSEIRA
O POVO OUVE TANTA, TANTA BESTEIRA
QUE ACABA TOMANDO UMA RASTEIRA.
NÃO VOU CITAR NOMES..........
TEM VÁRIOS ESPALHADOS
QUEREM ARRANCAR O SANGUE
OFERECENDO AO DIABO.