- A dor X O amor

A dor forte ou fraca
Ela incomoda qualquer um,
Muitos querem bebum
Serem para cada
Dia esquecerem-se dA dor!
Porém, é melhor bêbo dO Amor!

Enquanto Ela quer enlouquecer
Ele quer felicitar doces a você!
Vem vê! Vem voar além...
O céu te espera também,
Para dar-te o inusitado:
A arte da carta do Amado.

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 14/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6054413
Classificação de conteúdo: seguro