- Controvérsias de um cristão

Em uma madrugada,
Sem quarda da literatura,
Diante de um quarda-roupa,
e na fronte de um celular
De flash ,propositalmente,desligado
Há um negro vestido por um casaco.
O qual eu me agrego e me alegro...
Procuro fazer isso pelo evangelho
Que me ensina confiar no Salvador;
Repudiar a dor e ter sucessos ,
amor e fidelidade em Cristo!
Tu, ó santo és Luz! Disse Jesus.
Portanto, sai das trevas!


Thiago Silva Feitosa 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 14/07/2017
Código do texto: T6054323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.