Onésimo, o útil


Reanima-me o coração em Cristo,
Foi o pedido de Paulo a Filemom;
Ele intercede em favor de Onésimo
O qual antes ruím ,agora muito bom!

Ora, com atitudes da nossa voz
Precisamos que o outro confie em nós.
O servo tornou-se o próprio
Coração, tesouro e brio
Do apóstolo que semelhante ao SENHOR
Entregou-se para o penhor :
Filemom recebeu o coração de Paulo,
Deus recebeu o sangue caro!

Sou, hoje, escravo livre
Cristo chamou-me de filho
Solicitou-me ao pai ,que eternamente vive,
Para que me recebesse com brilho
Porque havia gerado-me pela cruz
Hoje! Hoje! Honro a Cristo Jesus.


ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 13/07/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6053043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.