Resiliência

Eu não tenho Resiliência
Às adversidades... Eu...
Sinto muito. Clemência!!!
Ó Deus, por favor, Ó Deus...
Eu não tenho a força de Davi;
De Golias, eu... Eu não sei sair .

Tu, tu mesmo que expectativo
Tiveste de mim um Daniel,
Perdõe-me, favor em Cristo
Pelas caídas aos manjares e mel.
Eu, eu... Sou Muitoooo fraco !
Não sou resiliente e nem arraso .

Eu, eu belo bebo da tristeza,
Mas lembro de que na realeza
Anjos conversavam entre eles
E diziam acerca de mim:
Ele parece Jeremias -Diziam eles,
E eu, eu... Observava caíndo em si -
Diziam mais: Parece Daniel ,
outro disse: Ele é Davi. -Ah! Céu!!!

Eu, eu, eu, eu, eu,eu,eu,eu,eu...
Em nome de Jesuuusss
Não me puxa mais...
Eu quero é Paz!
Eu quero voltar àquilo que eu era:
Testemido do inverno a primavera!


ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 12/07/2017
Código do texto: T6052741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.