Não sou gospel

Se porventura, me fiz parecer...
Desculpas porque não sou,
Não sou gospel e nem quero ser!
Sou servo do EU SOU O QUE SOU
Ele enviou-me a vós pra propósito:
Amar e amar o evangelho de Cristo.

Eu não quero ter o meu mísero nome
Exaltado. Do ETERNO sempre honre!
Não! Eu não quero a "prosperidade"
Que eles propagam. Quero felicidade...
Amar e amar a Deus e ao próximo,
E ter êxito de viver e'mim o Cristo vivo!

Não prego miserabilidade
Prego amabilidade
Ao evangelho da Cruz
Que brota graça de Jesus.
Me ignora o falso que só quer bens,
Porém, o verdadeiro me dá parabéns.


ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.