O AMOR DE DEUS
O AMOR DE DEUS COMPENSA
NÃO É O QUE A GENTE FAZ
E NEM O QUE A GENTE PENSA.
O AMOR DE DEUS NOS TRÁS
O QUE A TODOS ESPERA
A VERDADEIRA SANTA PAZ.
QUE O AMOR DE DEUS ASSIM SEJA
PARA OS BEM AVENTURADOS
AMAR JESUS NÃO É SÓ IR NA IGREJA.
O AMOR DE DEUS
ESTA PARA TODOS
PARA TUDO E NÃO PARA POUCOS.