Um amigo,e JESUS
Amigo, JESUS não tem religião
Amigo, JESUS quer vê em nós o coracão
Amigo, JESUS é a PORTA
Amigo, isso é o que importa
Amigo, JESUS é o nosso SALVADOR
Amigo, para isso ELE morreu sentindo dor
Amigo, JESUS é o PODEROSO DEUS FILHO
Amigo, JESUS é quem nos socorre
quando estamos aflitos
Amigo, se gritarmos por JESUS,
ELE ouvirá os nossos gritos
Amigo, JESUS sempre ouviu os nossos clamores
Isso porque ELE é DEUS, e porque ELE é amor.