MISTÉRIO REVELADO
A VIDA NOS TRÁS SURPRESAS
AS VEZES UM GRANDE TESOURO
OUTRAS SÃO AS DECEPÇÕES
FERIDAS QUE CICATRIZAM NOS CORAÇÕES.
A QUEM NOS AGUARDA
O MESMO QUE AQUI VOLTARÁ
SUA CASA SERÁ ABENÇOADA
QUE A PAZ DE DEUS CHEGARÁ.
O NEGÓCIO É BEM SÉRIO
TUDO QUE ACONTECE
HOJE NÃO É MAIS MISTÉRIO
POIS O MUNDO JÁ PADECE.