JESUS CHOROU
JESUS CHOROU.....A LÁZARO RESSUSCITOU
JESUS PREGOU..... MILAGRES REALIZOU
JESUS CAMINHOU.......NO MONTE OROU
EM JEJUM FICOU....PENSOU,OBSERVOU, ANALISOU
O INIMIGO O TENTOU.....FOME NÃO PASSOU
DO INIMIGO NADA ACEITOU.
JESUS JÁ FALOU , TE OLHOU
TE SALVOU , TE ABENÇOOU.
JESUS PELAS ÁGUAS ANDOU.....
A PEDRO AJUDOU......
PELAS MÃOS O SEGUROU....
PEDRO NÃO SE AFUNDOU....JESUS O PUXOU.
JESUS MALES EXPULSOU....ALMAS SALVOU
DO INIMIGO NOS LIVROU......AMOR ESPALHOU
PÃES E PEIXES MULTIPLICOU...O POVO SE MARAVILHOU.
JESUS SE AJOELHOU.....
JESUS OROU......
AO PAI CLAMOU.
E VOCÊ JÁ HOJE SE AJOELHOU?
OROU ? CLAMOU ?
O DIA AINDA NÃO ACABOU.
JESUS SE BATIZOU....
ESPÍRITO SANTO ENVIOU.....
JESUS TE MODIFICOU...TE ABENÇOOU
JESUS JÁ AVISOU, MAS AINDA NÃO RETORNOU
O REINO JÁ PREPAROU.
JESUS O CAMINHO MOSTROU....
NA PALAVRA QUE JÁ LEU E ESCUTOU....
JESUS CHOROU....
LÁGRIMAS DERRAMOU....
JESUS NÃO SE CALOU....
NÃO GRITOU....JUDAS O BEIJOU.
FOI PRESO....O POVO O CONDENOU
O GUARDA O CHICOTEOU.....
JESUS SOFREU...COM DOR FICOU.
COROA DE ESPINHOS ESPETOU
EM SUA FACE O SANGUE DERRAMOU
AOS OLHOS PUROS QUE AOS CÉUS OLHOU.
JESUS PARA O CALVÁRIO CAMINHOU
A CRUZ CARREGOU..........
NA CRUZ O GUARDA O PERFUROU.....
NA CRUZ A TODOS PERDOOU.......
PEDINDO AO PAI O QUANTO CLAMOU.
O PAI ESCUTOU..........
TUDO SE CONSUMOU ...........
O TEMPO FECHOU ....TEMPESTADE DESABOU
JESUS SE SACRIFICOU.....JESUS NOS SALVOU.
JOÃO, MARIA , MADALENA DA CRUZ O TIROU......
FOI PARA O SEPULCRO ......
AO TERCEIRO DIA RESSUSCITOU....
ATÉ ANJOS DEUS ENVIOU.
JESUS POR AQUI FICOU.....
AOS CÉUS SE ELEVOU........
MUITO AMOR NOS DEIXOU.
JESUS COM O PAI SE ENCONTROU
VOCÊ QUE NUNCA ACREDITOU.....
VOCÊ QUE SEMPRE DUVIDOU......
PREPARA-TE E CREIA , MEU IRMÃO
JESUS AINDA NINGUÉM ARREBATOU
A SUA CHANCE CHEGOU........
ACEITA A JESUS CRISTO COMO SEU ÚNICO E
VERDADEIRO SALVADOR. GLÓRIAS A DEUS.