CORAÇÃO PALPITANTE
EITA, CORAÇÃO PALPITANTE
QUE BATE A TODO INSTANTE
BATE PELAS GRAÇAS DO SENHOR
QUE AS RECEBO COM AMOR.
EITA, CORAÇÃO QUE BATE
SÓ O MEU DEUS É QUE SABE
SABE O QUE ESTOU PENSANDO
SABE O QUE ESTOU ORANDO.
EITA , CORAÇÃO QUE PALPITA
PELOS PASSOS DA MINHA VIDA
PELO MUITO DO QUE PRECISO
PELOS PASSOS DE JESUS CRISTO.