VIDA COM JESUS
ACORDA PARA VIDA
A VIDA COM CRISTO JESUS
A PORTA É O TEU CORAÇÃO
JESUS CRISTO É LUZ.
LUZ COM FORTE BRILHO
QUE DEUS TEM A FALAR:
SEJA BEM-VINDO , MEU FILHO !
JESUS CONTIGO VAI MORAR.
POR ANJOS SERÁ GUIADO
SENTIRÁS A GLÓRIA DO SENHOR
JESUS CRISTO POR DEUS ENVIADO
COM TODO O SEU AMOR.