DIA ABENÇOADO
DEUS ME ESCOLHEU
JESUS ME CHAMOU
SEUS BRAÇOS ME ACOLHEU
ANJOS ACAMPOU.
ESPÍRITO SANTO BATIZOU
COM AS GRAÇAS DE DEUS
JESUS FALOU-ME:-
HOJE AQUI ESTOU !
SUA PAZ ME ENVIOU
SUA LUZ EM MIM ACENDEU
MINHA ALMA CLAREOU
BENÇÃO DE DEUS QUE ME DEU.