- Samuel e sua experiência com Deus

 Samuel exerceu o tríplice ministério:
Profeta, juiz e sacerdote
Tal responsabilidade foi privilégio. 
Pois não houve outro desse dote 

A sua experiência foi assim:
A sua mãe Ana por ser estéril 
Orou a Deus: Dá pra mim, que dou pra ti.
Ela queria um menino, e assim surgiu! 

Agora, você, já sabe por que o menino
É consagrado à casa de Deus
À mãe devolveu as mãos do Divino 
O que havia prometido: O que é meu, é teu. 

Certo dia, este não percebeu o sobrenatural:
Antes que a lâmpada se apagasse 
Deus lhe chama pelo nome: Samuel! 
Como ele havia, a voz de Eli, apegado-se... 

A ouvir pela terceira vez: Samuel! 
Ele vai até a Eli, o sacerdote do templo, 
Que diz: volta a deitar-te, Samuel, 
Quem te chama é o Senhor do tempo! 

O menino ao deitar-se de volta 
Deus o chamou, e ele disse:
Fala , porque teu servo escuta na hora! 
Ele não sabia, mas era pra desfazer a crise 

A cada geração há um(a) jovem 
Que Deus levanta com experiência 
Da parte dos céus pra ir além 
Da crise e dizer: Em Deus há benevolência!

Tomara que você seja esta pessoa 
De enfrentar à crise política 
E religiosa e mostrar a boa ,
Agradável e perfeita vontade bíblica 

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 09/07/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6050258
Classificação de conteúdo: seguro