MEU PEDIDO.

Meu pedido

Hoje ao apagar as velinhas

Ao Senhor farei um pedido

Que Ele venha a minha casa

E encontre os que estão perdidos

É grande minha preocupação

Pois um dia o Senhor me chamará

Perguntará sobre minha familia

E contas terei que prestar

Os filhos não me pertencem

Eles são heranças do Senhor

Foi-me entregue para  cuidar

E educa-los com muito amor

A esposa e eu somos uma só carne

Então vou ama-la e lhe querer bem

Pois se algo de mal lhe acontecer

É certo que afetará a mim também

Atenda Senhor meu pedido

Transforme-o em realidade

Faça com que minha casa

Viva e aceite a verdade

Preocupo-me com  outras familias

Mas com a minha  vou começar

Porque o dia que eu for chamado

O Senhor vai me aprovar.

Amém!

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 09/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6049746
Classificação de conteúdo: seguro