MEUS PRESENTES.
Hoje é o meu aniversário
E queria de Deus ganhar
Discernimento e sabedoria,
Para o perdido encontrar
Discernir as coisas do alto
Entender todo o seu querer
Usar de sabedoria
Para saber o que fazer
Às vezes sinto-me perdido
Não sei por onde começar
Então faço de forma errada
Na ânsia de querer ajudar
Senhor conceda-me estes presentes
Meu desejo é mostrar seu amor
Que deu o seu filho amado
Por alguém sem nenhum valor
Esse alguém sem valor sou eu
E toda a humanidade
Que já nasce pecador
Rejeitando toda a verdade
Mas a historia pode ser mudada
Ensina-me então a contar
Para que encontrem o caminho
E da eternidade então desfrutar.
Escrito por Nilton
Inspirado por Deus.