TUDO QUE SEI
TUDO QUE SEI...........
FOI JESUS QUE ME AJUDOU
QUANDO MAIS PRECISEI
OS MEUS PECADOS TIROU
MINHA VIDA É DELE, EU SEI !
TUDO QUE SEI...........
FOI JESUS QUE ME AMPAROU
QUANDO CAI PROFUNDAMENTE
COM SEU AMOR ME LEVANTOU
DELE SOU PARA SEMPRE !
HOJE O TUDO QUE SEI
DEVO AO MEU REI.........
DEVO O QUE SOU
O QUE NO CÉU SEREI.