AMOR SEM LIMITE
AMOR SEM LIMITE
NÃO A NADA QUE DUVIDE
JANELAS DO CÉU SÃO ABERTAS
ESTE AMOR EXISTE !
AMOR SEM LIMITE
NÃO HÁ QUEM IMITE
ULTRAPASSA BARREIRAS
PODE CRER, ACREDITE !
AMOR SEM LIMITE
PELAS GRAÇAS DO SENHOR
UM PRAZER CELESTIAL
JAMAIS SENTIDO IGUAL.