SENHOR, NOS ABENÇOE !
CORRO PARA VER O SOL NASCENDO
UM NOVO DIA VAI COMEÇAR
COMEÇO A DEUS CLAMANDO:
- SENHOR, VENHA ME ABENÇOAR !
O DIA VAI PASSANDO
ALEGRIA TENHO NO MEU VIVER
A TARDE VEM CHEGANDO
COMEÇO A DEUS AGRADECER.
:- OBRIGADO MEU QUERIDO PAI
AGORA AGUARDO A NOITE CHEGAR
VER O LINDO CÉU A BRILHAR
E PEDIR : - VENHA ME ABENÇOAR.
CONTIGO SEI QUE VOU SONHAR
CAMINHANDO PELO REINO ENCANTADOR
SENHOR MEU DEUS, VENHA ME ABENÇOAR
COM A PAZ DO SEU AMOR.