A CADA DIA !
CADA DIA MAIS TE ESPERO
CADA DIA MAIS TE AMO
CADA DIA MAIS TE QUERO.
EM TUAS ASAS ME ESCONDO
CONTIGO EU ME ENCONTRO
TU ÉS A MINHA FORTALEZA
MEU DEUS O TANTO QUE AMO.
CADA DIA MAIS PERTO
TU ÉS O MEU ABRIGO
A TUA CHEGADA É CERTO.
QUERO ENCONTRAR CONTIGO.
A CADA DIA É ALEGRIA, FELICIDADE
A CADA DIA É PAZ, AFINIDADE
A CADA DIA É TE AGUARDAR
VIVER CONTIGO NA ETERNIDADE.