TENHO QUEM SEGUIR
EM PRATICA COLOQUEI
TUDO QUE ATÉ HOJE APRENDI
O TUDO MESMO QUE SEI
ESCUTO DE DEUS: - EIS-ME AQUI !
SIGO A SUA ORIENTAÇÃO
DIZ O QUE DEVO FAZER
FALA COMIGO EM ORAÇÃO
PROTEGE O MEU VIVER.
ALEGRE FICA MEU CORAÇÃO
NADA DEIXO DE OUVIR
ATÉ MESMO ESTA INSPIRAÇÃO
NA QUAL ESTOU MUITO FELIZ.
ESTA MINHA FELICIDADE
MEU AMOR É PROVA DISSO
E TUDO MAIS O QUE DIGO
SIGO OS PASSOS DE JESUS CRISTO.