Santo Nome

Oh meu Jesus

Tu és meu amado e querido

Sei que todo tempo e onde for

Sempre estarás comigo.

Se algum perigo enfrentar

Invocarei Teu santo nome

E mal nenhum me alcançará.

Meu humilde coração

Se alegra na Tua presença

Tão grande é o Teu poder

Tão grande é a Tua glória

Não há nada que me impeça

De enxergar a minha vitória.

(Sl 18:3)

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 07/07/2017
Código do texto: T6048007
Classificação de conteúdo: seguro