Coração Ferido

Foram tantas decepções...

Tantos desencantos e desilusões,

Que é tão difícil acreditar,

Que ainda existe alguém em que se possa confiar.

A dor traz lembranças...,

E o olhar desconfianças

Misturadas com emoções feridas

De tantas ilusões vividas.

Um coração ferido

É como um grande amor perdido...

Tão difícil de se recuperar;

Só Jesus tem poder pra reconquistar

Um coração ferido por amar!

Foram tantos planos perdidos...

Tantos sonhos e sorrisos escondidos...,

Que não é tão fácil encarar um recomeço,

Ou até mesmo ter certeza de um começo.

O tempo passa, mas o medo permanece...

O coração não se esquece

Dos momentos de solidão,

De noites frias e de dias de pura escuridão.

Só Jesus tem um ombro amigo,

Pra oferecer e consolar um coração ferido;

E um verdadeiro Amor para dar

A um coração ferido por amar!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 12/08/2007
Código do texto: T604687