Vale Mais Amar Você

A prosperidade dos ímpios não me perturba mais...

Você me fez entender o que vale mais

Do que comer, beber...,

E se dar aos deleites carnais.

A vida pra mim, agora,

É mais do que respirar...,

Mais do que me espelhar

Na vida alheia,

E não ver minha vida passar.

Em você está o que vale mais:

A vida eterna e os tesouros espirituais;

Muitas razões pra eu não olhar pra trás.

Em você está o que vale mais:

O perdão dos meus pecados

Nas regiões celestiais.

Meus dias podem não ter a prosperidade,

Mas que proveito há em se entregar à vaidade?

Viver e descobrir

Que nunca viveu de verdade?

Cobiçar os deleites não me serve mais;

Me preocupar com o amanhã,

Ficou pra trás.

Você me fez entender o que vale mais:

Ser simples, amar alguém...,

Não ter receio de me entregar pra ser feliz também.

Vale mais amar você...

O amor é a coisa mais preciosa que a vida tem!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 12/08/2007
Código do texto: T604685