MEU DESEJO

DESEJO DE CORAÇÃO

MUITA PAZ , TRANQUILIDADE

TERNURA , SINCERIDADE

DE DEUS SEJA FEITA ESTA VONTADE.

QUE SUA VIDA TENHA BRILHO

TENHA A DIVINA LUZ

QUE SEJA UM BOM FILHO

AME MUITO A JESUS.

TODA MORADA, TEM UM REINO

DEIXE DEUS FAZER HABITAÇÃO

JESUS VAI MORAR COM OS ANJOS

DENTRO DO TEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/07/2017
Código do texto: T6046163
Classificação de conteúdo: seguro