VIVER A VIDA
NOVAMENTE EU AQUI COM INSPIRAÇÃO
VOANDO BAIXO , VOANDO COM EMOÇÃO
MEUS SONHOS COMEÇAM QUANDO ACORDO
VIVER JÁ É UMA GRANDE REVELAÇÃO.
A VIDA NÃO É UMA CAIXINHA DE SURPRESAS
A VIDA É UM BAÚ COM MUITAS HISTÓRIAS
MUITAS VEZES NARRADAS PELO CORAÇÃO
NOS FAZENDO O HERÓI DE NOSSAS VITÓRIAS.
BOLA PRA FRENTE , VIVER É O QUE IMPORTA
VIVA BEM , VIVA INTELIGENTEMENTE..........
DEUS NOS FEZ ASSIM COM O SEU AMOR
PENA QUE TEM GENTE QUE NÃO ENTENDE.