CORAÇÃO
UMA VIAGEM PELO CORAÇÃO
CORAÇÃO QUE ESTA EM CHAMAS
CORAÇÃO EM PONTO DE ERUPÇÃO
UM CORAÇÃO DE QUEM AMA.
CORAÇÃO DE RIO VERMELHO
COM SEUS VÁRIOS AFLUENTES
CORAÇÃO DE GRANDE CORAGEM
UM CORAÇÃO ARDENTE.
UM CORAÇÃO ATENTO
UM CORAÇÃO CRISTÃO
CORAÇÃO A JESUS DEVOTO
UM CORAÇÃO DE ORAÇÃO.
UM CORAÇÃO DE HOMEM
CORAÇÃO DE MULHER
CORAÇÃO DE UMA CRIANÇA
UM CORAÇÃO PALPITANTE
ASSIM COMO DEUS QUER.