TENHA FÉ!
Não duvide, siga em frente, tenha fé;
Não revide, lute e nade contra a maré,
Pois, na vida, progride quem DEUS quer
E, jamais, o inimigo que mal-me-quer.
Acredite, Jesus Cristo é quem me conduz
Não há quem apague sua forte luz
Porque nos salvou morrendo na cruz:
Isso tem valor e, no coração, amor produz.
Diante da dificuldade ou do imprevisto,
Em grande prova, sigo e não desisto
Com confiança, crença, credibilidade insisto
E vou rumo a vitória com Jesus Cristo.
Sem fé há dúvida, com fé confiança;
Sem fé insegurança, com fé segurança;
Sem fé incredulidade; com fé crença;
Sem fé constância, com fé mudança.
Com fé salvação, sem fé perdição;
Com fé bonança, sem fé perturbação;
Com fé solução, sem fé irresolução;
Com fé convicção, sem fé hesitação.
A fé ensina o caminho que a criança
Deve andar mantendo, com DEUS, aliança
Guardando na mente e coração boa lembrança
E dando ao Mundo mais esperança.
A fé move gente inteligente
Que faz a obra e não mente!
A fé torna a gente diferente
Por ser verdadeiro crente!
Confiante, tenha fé
Nunca ande de ré!
Não fique só no café
Para não queimar o pé!