O ALTAR
O ALTAR ESTA LEVANTADO
DESCOBRI EM CONSTANTE ORAÇÃO
O ALTAR ESTA DENTRO DE MIM
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
É O TEMPLO DO SENHOR
FEZ UMA LINDA HABITAÇÃO
DEU-ME O SEU AMOR
VIREI A SUA CONGREGAÇÃO.
O TEMPO FOI ME CONSTRUINDO
UMA GRANDE MUDANÇA
PAREI DE CHORAR, VIVO SORRINDO
TENHO UMA GRANDE ESPERANÇA.
NESTE PRECIOSO MOMENTO
SEI O TUDO QUE SINTO
POR ESTE GRANDE AMOR
O AMOR DE JESUS CRISTO.