IMAGINE
SE IMAGINO UM PARAÍSO
CONHEÇO UM MORADOR
ELE É JESUS CRISTO
O NOSSO SALVADOR.
IMAGINO LÁ MORAR
ESTE DIA ESPERO CHEGAR
VOU ENCONTRAR A JESUS
FORA DE SUA CRUZ.
ESTA MINHA IMAGINAÇÃO
SEJA POR DEUS ABENÇOADA
VAI SER UMA LINDA HABITAÇÃO
UMA ILUMINADA MORADA.