AMO COM AMOR
AMO A DEUS
AMO A PAZ
AMO TODOS OS MEUS.
AMO O QUE FAÇO
AMO DEMAIS
AMO MUITO A PAZ.
AMO A JESUS
AMO AO ESPÍRITO SANTO
AMO MUITO A DEUS
AMO, AMO, AMO TANTO.
AMO AQUELE QUE ME FORTALECE
NO TUDO QUE POSSO
AMO QUANDO FAÇO MINHA PRECE
AMO O MEU PRÓXIMO.
AMO MEU IRMÃO
AMO MINHA IRMÃ
AMO O MEU CRIADOR
AMO MINHA VIDA COM JESUS
AMO COM AMOR.