VAMOS ADORAR !

ADORO POETIZAR JESUS

JÁ FEZ TANTA COISA POR MIM

MAS TER MORRIDO NA CRUZ

POR TER TÃO SOFRIDO ASSIM.

O VERDADEIRO ADORADOR

TEM QUE TER O CORAÇÃO PURO

PARA RECEBER O CELESTIAL AMOR

SENTIR-SE TOTALMENTE SEGURO.

UM RELACIONAMENTO PERFEITO

ONDE O ELO É A ORAÇÃO

NA MAIS PERFEITA HARMONIA

DAS BATIDAS DO CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 01/07/2017
Código do texto: T6042559
Classificação de conteúdo: seguro