JESUS e os outros
JESUS NÃO FOI PRO PALCO
ELE FOI PRA CRUZ........
MUITOS QUEREM O PALCO
POUCOS QUEREM A CRUZ.
JESUS NÃO FOI BANQUEIRO
ELE FOI PREGADOR........
MUITOS ROUBAM SEU DINHEIRO
POUCOS PREGAM O AMOR.
JESUS NUNCA SERÁ ESQUECIDO
ELE ESTA SEMPRE PRESENTE.....
MUITOS QUEREM SER LEMBRADOS
MAS VÃO PARA O FOGO ARDENTE.