CHEGA DE GUERRAS
JESUS FOI E É MUITO ESPECIAL
SÓ QUEM O AMA TEM FÉ
JESUS NÃO FOI UM QUALQUER
JESUS FOI O HOMEM DE NAZARÉ.
JESUS NÃO FOI REVOLUCIONADOR
NÃO DEIXOU ÓDIO NESTA TERRA
JESUS NOS DEIXOU O AMOR
OS HOMENS FIZERAM A GUERRA.
FAMOSAS GUERRAS SANTAS....
AS CRUZADAS...........
GUERRAS E MAIS GUERRAS.....
GUERRA MUNDIAL.........
GUERRAS CORRUPTAS........
GUERRA NA TERRA.....
LOGO GUERRA ESPACIAL........
CHEGA DE GUERRA !!!!!!!
O POVO NÃO AGUENTA MAIS
O POVO QUER MESMO A PAZ !