UMA BENÇÃO PARA VOCÊ
NÃO CONHEÇO TODO MUNDO
NINGUÉM TAMBÉM ME CONHECE
O MEU AMOR É TÃO PROFUNDO
PARA CADA UM FAÇO UMA PRECE.
O MODO QUE TENHO DE RETRIBUIR
PARA VOCÊ QUE VEM ME LER
SEU CORAÇÃO VAI SORRIR
LUZ PARA O TEU VIVER.
OBRIGADO POR ME VISITAR
AINDA MAIS POR COMENTAR
AGRADEÇO DE CORAÇÃO
PARA VOCÊ ESTA INSPIRAÇÃO.