ABENÇOADO
PELOS PASSOS DA MINHA VIDA
FUI PISADO NO PASSADO
DEI A VOLTA POR CIMA
HOJE SOU ABENÇOADO.
PELAS FERIDAS QUE RECEBI
DE TODAS FUI CURADO
DEUS DO CÉU ME VIU AQUI
HOJE SOU ABENÇOADO.
PELOS PECADOS QUE COMETI
CASTIGOS SEI QUE RECEBI
NÃO PORQUE DEUS QUISESSE
PORQUE REALMENTE MERECI.
MINHA VIDA SEGUE EM PAZ
NÃO ANDO MAIS EM PECADO
DO QUE FUI , NÃO SOU MAIS
HOJE SOU UM ABENÇOADO.