A VOZ DO SENHOR

A VOZ DO SENHOR É PODEROSA

FAZ TREMER O INIMIGO

SEPARA AS LABAREDAS DO FOGO

SEPARA O JOIO DO TRIGO.

A VOZ DO SENHOR

MAIS FORTE QUE UM TROVÃO

VEM DOS CÉUS , UM ALERTA

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/06/2017
Código do texto: T6040572
Classificação de conteúdo: seguro