A PROCURA
VOCÊ , SIM VOCÊ !!!
SAIU A PROCURA DE JESUS
NÃO CONSEGUIU ENCONTRAR
NA IGREJA VIU UMA CRUZ
MAS JESUS NÃO ESTAVA LÁ.
TALVEZ COM JESUS PODE SONHAR
MAS QUANDO ACORDAR
NÃO TEM COMO LEMBRAR
PORQUE JESUS NÃO ESTAVA LÁ.
AONDE ESTARIA ENTÃO JESUS
POR MAIS QUE O FAÇA PROCURAR
AINDA CONTINUA TUDO ESCURO
E NÃO CONSEGUE VER A LUZ.
AMADO,
JESUS NÃO ESTA LONGE
ESTA PERTO , BEM PERTINHO
DEIXE-ME TE AJUDAR
JESUS TE AMA , SEMPRE TE AMARÁS.
OS OLHOS DO TEU CORAÇÃO
VAI COMEÇAR SE ABRIR
SINTA PAZ NA SUA ORAÇÃO
JESUS ESTA POR VIR.
JESUS VEM E VAI FAZER MORADA
UMA LINDA HABITAÇÃO
DENTRO DO TEU CORAÇÃO.