A PRESENÇA DO JESUS
POETIZO COM A PAZ DO MEU SENHOR
POETIZO COM O SANTO ESPÍRITO
ESPÍRITO DE DEUS DO AMOR
DO AMOR DE JESUS CRISTO.
POETIZO COM MEU CORAÇÃO
POETIZO COM MINHA ALMA
POETIZO COM EMOÇÃO
O QUANTO QUE ME ACALMA.
POETIZO NA RAZÃO DO MEU QUERER
POETIZO NA LUZ DO MEU VIVER
POETIZO O QUE MAIS SINTO
A PRESENÇA DE JESUS CRISTO.