MANIA DE ORAR
TENHO UMA MANIA
DE ORAR TODO DIA
SEJA DE TRISTEZA OU ALEGRIA.
TENHO ESTE VICIO
QUE NÃO ME FAZ MAL
E NEM É SACRIFÍCIO
ORO PARA JESUS CRISTO.
TENHO ESTE PRIVILÉGIO
DE RECEBER ESTA PAZ
POR ORAR TÃO BEM QUE FAZ.
TENHO COM QUEM FALAR
E SOU CORRESPONDIDO
PELO SENHOR JESUS CRISTO.
TENHO ESTE CANTO
AQUI NO RECANTO
QUE ME ENCANTO E VOU ME INSPIRANDO.